您当前位置:首页 >>新闻中心 >>通知公告

关于遴选玉屏侗族自治县芭蕉湾水库征地移民安置监督评估机构的公告(第三次)

  • 来源:县水库和生态移民局
  • 发布日期:2018年10月11日 17:24 浏览次数:
  •   为确保玉屏侗族自治县芭蕉湾水库工程建设征地移民安置工作有序开展,促进芭蕉湾水库工程建设顺利进行,玉屏侗族自治县水库和生态移民局研究决定面向社会公开遴选玉屏侗族自治县芭蕉湾水库征地移民安置监督评估机构,具体事项公告如下:

      一、遴选的项目及基本情况

      1、项目名称:玉屏侗族自治县芭蕉湾水库工程建设征地移民安置监督评估

      2、服务内容:征地移民安置监督评估

      3、总投资:27.91万元

      4、地点:玉屏侗族自治县田坪镇、亚鱼乡

      5、工期:征地移民安置开工至建设工程项目竣工验收止

      二、资格条件

      1、具有独立法人资格,统一社会信用代码证有效。

      2、移民安置监督评估丙级及以上或水利工程施工监理乙级及以上。

      3、在贵州省征地移民安置监督评估工作中被列入黑名单的单位,此次不得参加报名。

      三、报名方式

      报名单位在规定的期限内将资质证书副本复印件并加盖单位公章、单位统一社会信用代码证复印件并加盖单位公章、报价书(格式自拟,按总投资下浮百分率计算)、法人身份证明(或法人授权委托书和身份证原件)、提供监督评估服务内容清单等材料一份送至玉屏侗族自治县水库和生态移民局水利水电股审查备案。

      四、报名时间及地点

      公告时间:2018年10月11日至2018年10月15日

      报名时间:2018年10月11日上午8:30至2018年10月15日下午18:00止(节假日不休)

      报名地点:玉屏侗族自治县水库和生态移民局水利水电股(县行政中心后五楼579室)

      联 系 人:闫留杰

      电    话:18311873666

      特此公告

      玉屏侗族自治县水库和生态移民局

    2018年10月11日

  • 责编:石辉
  • 录入:石辉
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府