您当前位置:首页 >>新闻中心 >>通知公告

玉屏侗族自治县2017年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘第一批考察合格及拟聘用人员公示

  • 来源:县人社局
  • 发布日期:2018年01月10日 17:51 浏览次数:
  •   根据中共铜仁市委组织部、市人力资源和社会保障局《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员实施方案》(铜人社发〔2017〕15号)的规定,县招聘办于2017年12月29日组织开展了玉屏侗族自治县2017年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘考察政审工作,现对考察政审合格拟聘用的第一批人员(10人)进行公示(详见附表)。

      本公示时间为7天(2018年1月10日-2018年1月16日),公示期间受理实名举报。

      咨询电话:0856—3229398(县人社局)

      附:玉屏侗族自治县2017年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘第一批考察政审合格及拟聘用人员名单.xls

       玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才

      暨事业单位招聘工作领导小组办公室

    2018年1月10日

  • 责编:龙超
  • 录入:龙超
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府