您当前位置:首页 >>新闻中心 >>工作动态 >>领导活动

铜仁市人民检察院党组成员、政治部主任罗永才到玉屏县检察院检查工作

  • 作者:李海艳 来源:县人民检察院
  • 发布日期:2018年01月13日 08:29 浏览次数:
  •   1月12日,铜仁市人民检察院党组成员、政治部主任罗永才一行到玉屏侗族自治县人民检察院对意识形态工作进行考评。检查组通过查阅材料对该院意识形态工作进行了全面检查,并进行了反馈。该院党组书记、检察长苏维陪同检查。

    调整大小 会议现场.jpg

    会议现场

      罗永才对玉屏县院扎实推进意识形态工作表示肯定,并提出了意见和要求:一要严格落实意识形态工作主体责任,细化党组责任,强化落实;二要加强学习教育,强化理论武装,把握正确的政治方向;三要加强正面宣传,弘扬法治正能量;四要切实维护网络意识形态安全,牢牢掌握网络意识形态主导权,确保主管的“两微一端”、内外网等不发生意识形态问题;五要严格落实意识形态工作督导问责,建立意识形态工作考评机制。

     

  • 责编:张扬
  • 录入:张扬
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府