您当前位置:首页 >>新闻中心 >>工作动态 >>部门动态

县政府办党支部·甘龙村党支部联合开展重阳节系列活动

  • 来源:本站原创
  • 发布日期:2018年10月12日 19:14 浏览次数:
  •   9月12日,在朱家场镇甘龙村,县政府办党支部与甘龙村党支部联合开展“重阳节”系列活动,县政府办党支部全体党员、离退休老干部及甘龙村在家党员参加活动。

    观摩现场.jpg

    观摩现场

      此次活动,通过现场观摩、召开座谈会、篮球友谊赛的方式进行。参加活动人员现场观摩了甘龙村赵家溪通组路堡坎、桐木垅“组组通”公路、郑家湾文化活动广场、老院子“白改黑”、人居环境改善、温氏养殖小区、山塘养鱼、村活动室建设等项目,让政府办离退休老干部切实感受了甘龙村基础设施、产业发展、基层党建各项工作成绩喜人,甘龙村群众生活生产水平有了显著改善。

    调整大小 座谈会现场.JPG

    座谈会现场

      在座谈会上,甘龙村党支部负责人详细介绍了甘龙村近年来的发展状况,通过交谈,县政府办离退休老干部为甘龙村乡村振兴建言献策。

    调整大小 篮球赛现场.JPG

    篮球比赛现场

      在甘龙村篮球场上,县政府办组织篮球队与甘龙村组织的篮球队进行了一场精彩的篮球友谊赛,此次篮球友谊赛,还邀请了朱家场镇部分干部职工参加。

      此次活动,在我国传统节日“重阳节”前夕开展,旨在弘扬尊老、敬老、爱老的良好社会风气,发挥老党员干部同志余热,巩固脱贫攻坚工作成果,增强干部群众的获得感、幸福感,提升凝聚力、战斗力,强化干群关系,丰富干部群众精神文化生活,助推甘龙村经济社会发展。

  • 责编:张波
  • 录入:张波
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府