您当前位置:首页 >>新闻中心 >>工作动态 >>部门动态

玉屏自治县人大常委会开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查暨县城主城区空气质量管控工作专题询问调研

  • 作者:汪洋 来源:县人大办
  • 发布日期:2018年10月11日 08:05 浏览次数:
  •   2018年10月8日,县人大常委会启动《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查暨县城主城区空气质量管控工作专题询问调研工作。

    调整大小 培训现场.JPG

    培训现场
    调整大小 调研现场.JPG

    调研现场

      此次执法检查和专题询问调研工作在县人大常委会的精心安排和部署下,成立执法检查暨专题询问调研领导小组和三个调研小组,通过发布征求意见公告、开展调研组全体成员集中培训学习、分组进行调研等形式,深入县城主城区及周边畜禽养殖场、建筑工地、工业企业等地采取听取汇报、实地查看、暗访、夜查等多种方式进行。

    调整大小 工业企业调研.JPG

    工业企业调研

      开展此次执法检查和专题询问,主要目的是深入了解《中华人民共和国大气污染防治法》在我县的贯彻实施情况、县城主城区环境空气质量状况及其管控情况,发现并提出问题,督促县人民政府及其相关部门进一步加强大气污染防治工作力度,改善县城主城区环境空气质量。

  • 责编:张琪
  • 录入:张琪
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府