您当前位置:首页 >>新闻中心 >>工作动态 >>部门动态

县红十字会积极开展卫生责任区域网格化环境整治活动

  • 来源:县红十字会
  • 发布日期:2017年09月14日 08:26 浏览次数:
  •   为了进一步推动“国家卫生”城市创建工作,提升包保责任区域环境卫生水平,为责任区域内群众创造一个整洁、优美的生活环境,9月13日上午,县红十字会、县计生协会积极开展卫生责任区域网格化环境整治活动。

    调整大小 _T4C0}2KEC6GRKVR8GABH$H.png

    活动现场

      在包保责任区,两会干部职工在两会领导的积极带动下,迅速投入到环境整治活动中来,有的向居民们发放创卫资料,讲解创卫知识,号召广大社区居民积极参与到创卫活动中来;有的以主人翁的姿态亲自投身到“创卫”活动中去,拿起扫帚,集中清理乱堆乱放、房前屋后的建筑余渣、卫生死角和“四害”滋生地;有的在投放鼠药、蟑螂等除“四害” 药品,整个整治活动有序进行,经过两会职工的共同努力,一片整洁干净的环境呈现在眼前。

    调整大小 609%O[GHFVB$W$2FL3W{L}H.png

    活动现场

      此次活动受到了责任区域内居民的好评,居民们都纷纷表示支持创卫工作,从自身做起,做好门前三包。本次活动共计发放宣传资料200余份,清除垃圾死角5处,铲除小广告20张,投放鼠药4Kg,蟑螂药剂120g。通过环境整治,卫生区域卫生环境得到了很大改善,对创建国家卫生城市起到了广泛的宣传作用。县红十字会、县计生协也将在下一步工作中继续加大对责任区域卫生环境整治力度,清除卫生死角,大力支持我县国家卫生城市的创建工作。

    调整大小 H2]DV7XZ}VI%%VPEV9PMJR0.png

    活动现场

  • 责编:张扬
  • 录入:张扬
  • 最新评论
  • 更多>>
    主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府