您当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 食品药品
副县长徐开明带队检查食品安全“双安双创”工作
  • 来源:县市场监管局 发布日期:2017年09月05日 14:35
    浏览次数:
    • 索引号 YPGK-G0500-2017-007 生成日期 2017-09-05
      文件编号 公开时限 长期公开
      发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
      公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
      公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 食品药品

      9月4日,县人民政府副县长徐开明带领县市场监管局相关负责人到朱家场镇检查食品安全“双安双创”工作。

    调整大小 CE7%AX{U)V%H{$7QXKVD1F7.png

      检查现场 

      徐开明一行在朱家场镇相关负责人的陪同下,实地查看了该镇辖区内学校的食堂建设、环境卫生、加工间、食品贮藏、食物留样、加工流程,查阅了学校的食品卫生管理制度、食品采购存储台帐、食堂人员的健康证等情况。

    调整大小 RBX(92~BNCY~YKCF@4`8@Q0.png

    检查现场

      检查中徐开明强调:学校食品安全是学校工作的重中之重,学校要在思想上高度重视不能麻痹,要绷紧食品安全这条弦,不要放过食品安全工作中的任何一个细小环节,常抓不懈,警钟长鸣,认真将食品安全工作落到实处。

      徐开明要求,要深刻认识“双安双创”工作的重要意义,高度重视,统一思想。食品药品安全问题属社会高度敏感问题,与人民的“获得感”息息相关,也是我县当前社会经济发展的必要前提。要真抓实干,高效执行,主动抓好“双安双创”各项工作落实。要完善制度建设,健全食品药品安全治理体系;防治结合,推进食品药品安全整治常态化;从严执法,对涉及食品药品安全违法行为“零容忍”;补齐工作短板,确保创建工作见成效。要加强组织领导、专业培训,提升服务能力,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

  • 责编:玉屏县人民政府
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府